Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
[A6I2] ==>



FCG: 一直以來你都不斷地在向她釋出一連串的紅黑參半訊號,打從你認識她之後。

CCG: 屁咧。

FCG: 幹沒錯這舉動真的蠻屁的。

FCG: 如今一切在我眼中都再清晰不過,這就是個典型在象限間動搖的案例,而你卻對此一無所知。

FCG: 也難怪她會氣餒,最終甚至對你感到厭倦。

CCG: 這太荒謬了。

FCG: 喔是嗎??告訴我,你又有多少次用一種客觀來看簡直是黑色邀約的方式對待她?

CCG: 那只是

CCG: 不不,我們一直都是這樣混的,這就好比一種

CCG: 柏拉圖式的激情爭論。

CCG: 完全是落在正常區間內的健全感情關係。

FCG: 是啊,超級*健全*,沒有半個大嘴巴因為管不好自己的狗屎情緒而被拒絕。

FCG: 讓我問你,過去你那些敵意裡究竟有多少是真屬於你那所謂無辜的「柏拉圖式憤怒?」

FCG: 而你這麼做又難道沒有絲毫想把事情推向昏暗領域,好看她會如何反應的念頭嗎?

FCG: 看有沒有機會有隻自己的小蛆,然後同時殲滅它??

FCG: 你就這樣將她吃得死死的!

CCG: 幹你娘。

FCG: 你希望她能滿足你所有象限的需求,像個絕望的傻瓜。

FCG: 你可知道自己成了什麼樣子?就像那些愛情肥皂劇裡自怨自艾的丑角,你很清楚我在說哪種人。

FCG: 那些貪心著胡亂填滿每個象限,卻又絲毫不掩飾自己,最後搞砸一切一無所有的人。

CCG: 我沒必要在這裡接受你的侮辱。

FCG: 某種層面上你會的,至少在另一個十分鐘之中。

CCG: 不,去你的,我受夠了。

FCG: 是啊,的確,畢竟這十分鐘也差不多要結束了,我不久後就會離開。

FCG: 接著你只要再跟另一個老兄像對低能狗屎組合一樣永無止盡地浪費生命就好。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組