Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
Jane:回覆客戶端墨鏡。




蒂邁歐篇證言 timaeu​​sTestified [TT] 開始敲 勇氣探長 gutsyGumshoe [GG]

TT: 等一下。

TT: 在你更深入之前,計劃有些生變。

GG: 真的?

TT: 這個,比起生變,更像是加快。

TT: 大家必須比預期時間更早進入遊戲。現在有個之前未估算到的新變數。

TT: 尤其是Roxy和Dirk。

GG: 是什麼新變數?

TT: 如果他們不快點加入遊戲,他們很可能會死。

GG: 乾!!!!!

TT: 嘿,我也很焦慮,但我們之間還是注意一下他媽的用詞。

GG: 好,我該做什麼。

TT: 安裝伺服端。在跟你建立連線的時候我就已經幫你將它下載好到你的電腦裡了,順便連同加載了幾個重要的系統升級。

GG: 升級?什麼升級?

GG: 等一下,這就是為什麼那個蠢斃了的「無恥下流檔事」應用程式跑到這裡的嗎?

TT: 我不予置評。

TT: 請安裝並運行伺服端程式。

TT: 你將與Roxy連線。我會讓Jake與Dirk連線。設置這樣的連線關係是很重要的一步。

GG: 為什麼?

TT: 看來似乎我又必須再一次地不予置評。

GG: 呿。

GG: 非常好,拉鏈嘴巴先生。

TT: 我沒有嘴巴。你剛剛說了一句非常邏輯不通的可笑話語。

TT: 真是一名智慧無邊的非造型配件生物的典型行為。

GG: 隨便啦!我要去幫Roxy了,停斷這場胡鬧吧。

GG: 好。我安裝了。現在呢?我該執行嗎?

TT: 是的。那套程式己經寫好會自動連上她正在運行的客戶端。

GG: 好滴!我在做了。

GG: 嘿,我看得到她的房間耶! :B

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組