Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
Jake:回答。




蒂邁歐篇證言timaeusTestified [TT] 開始敲 殉難地之懼golgothasTerror [GT]

TT: 等一下。

TT: 在你更深入之前,計劃有些生變。

GT: 喔我怎麼真不驚訝呢?

GT: 仍舊不是人類dirk?

TT: 別擔心,你很快會看到他的,以某種方式。

GT: 計劃有什麼生變?

TT: 這個,比起生變,更像是加快。

TT: 大家必須比預期時間更早進入遊戲。現在有個之前未估算到的新變數。

GT: 我懂。變數什麼的。

GT: 切入正題吧!我該幹嘛。

TT: 安裝伺服端。我已經幫你將它下載好到你的電腦裡了,順便連同加載了幾個重要的系統升級。

GT: 重要的系統升級啥?

GT: 我是不知道什麼重要啦老兄我只看到你在用這50個一模一樣的蠢屁戴帽哥社群軟體在troll我不過好喔。

TT: 哇靠。沒有東西騙得過English先生。

TT: 這傢伙troll不了的。

GT: Ok我安裝了要跑它嗎?

TT: 要。

TT: 你將與Dirk連線。我會讓Jane與Roxy連線。設置這樣的連線關係是很重要的一步。

GT: 你說了算。

TT: 這份程式己經寫好會自動連上Dirk正在運行的客戶端。

TT: 快點做吧。他的生死取決於此。

GT: 凱撒的老鬼魂啊!你為什麼不早說。

GT: 好了。

GT: 嘿是他的房間耶!

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組