Homestuck繁體中文翻譯站 Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
Jade:準備好面對不久後意想不到的收穫。

呃,又是他,又來煩你了。他真的很沒耐心,難道他不知道準備過節要花多少時間嗎?他就是不能稍微耐心地勒緊他的愚蠢憤怒外星馬兒一下。

等等...你都快忘了,現在還是四月,最近連半個節日都沒有,你猜大概是這堆白茫茫的天氣把你都搞糊塗了。

但再等等!就算這樣也說不通啊,你住的島上明明從沒下過雪,你怎麼可能把它跟聖誕節聯想在一起!天,你真的太混亂了。

不過你一直都很期待能度過一個白色聖誕節。啊該死的,你都已經要過一個了,不過現在是四月,而且你這堆禮物全都要自己送給自己,還有現在全人類都滅絕了所以耶穌基督大概也不再是什麼重要形象了!

喔閉嘴行不,Karkat。
Homestuck的 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供