Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
[o] ==>

她若發怒,她大可簡單地與她深海中的守護獸交流以抒發她的怨氣,將其念力破壞力量施加於她的黎民百姓之上。階級層次制度在這方面被政治上地玩弄在她的股掌之際。殺死一整個隨意區域的人口或整個階級很適合作為最後不得已的措施,但大規模滅絕對於實際治理並無多大用處,然而其若隱若現的威脅是相當有效的,尤其在她的帝國被俐落地以血種姓劃分時。她可利用她的勢力將壓迫任務託付給征服雜耍團,他們獨特的能力和出色的殘暴使他們成為天生的執法人員。他們也被委託於管理、利用位於他們之下的危險藍血的驕傲及忠誠,或其他位於血色譜下方的血種,一直到,儘管他們擁有遺傳授與的優勢與數量龐大的勢力,通俗種姓的奴役命運將無法逃避。帝國的陸居部分是個大得可怕的自治體,但她的海居居民的力量也同樣強大。這兩者皆不僅以念力屠殺的威脅,還以彼此間的仇恨和不信任來加以控管著。

對她力量的唯一威脅是統一地起義,但一旦她把各種族從母星徹底分散出去後,其可能性變得渺小。在最近的以召喚者為首的叛亂之後,她離散了除孩子們以外的所有人遍布於整個星系。如此,她對權力的控制變得如此輕鬆舒適,而使她冒著風險比以前更深入太空以增長她的帝國。

但只要她與Gl'bgolyb間隔開愈多的空間,她就愈冒著削弱與那怪物聯繫訊號的風險。她和她的繼任者共享的獨有連結可能動搖,並使牠對年輕的加強。也許在這麼悠久的歷史中不斷輕鬆殺掉繼任者們之後,她的自滿就隨著接班人所構成的威脅增長了。女繼承人一達到成年便可望能為王位而挑戰聖上。它不僅僅是她們的人民對她們的期望,也是她們共同的守護獸的要求。

我喜歡把她當成我在他們這物種進化的曙光時刻所賜予的寵物。就像個禮物,有著暖暖的感覺。再次地,這只是種好東道主會做的事而已。
Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組