Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



GT: 那隻粗野的惡狗!!!

TT: 沒錯,這正是我用來形容一個導致五十億人口滅絕的傢伙的話。

TT: 他就是太不文明了。

GT: 怎麼會允許這樣的暴行發生呢?

GT: 他的個人魅力真的勢不可擋?

TT: 或許是在錯誤的方向擋不住,沒錯。

TT: 但是這不是一朝一夕的事。這是逐漸衰退的制度健全性所導致的。

TT: 車輪最終鬆脫了,整個政治舞台繼承了媒體馬戲團的荒謬。

TT: 當時Jay和Dope當選了總統,西方文明正式永遠完蛋,而且我想每個人都心知肚明。

GT: 喔不。

GT: 那是什麼時候發生的?

TT: 2024。世界所見證的最後一次自由選舉。

GT: 所以...

GT: 他們是一組的?像總統和副總統?

TT: 不,兄弟。

TT: 他們都是總統。

TT: 他們是美利堅合眾國的第一對雙總統。也是最後一對。

TT: 他們也是第一和最後的雜耍團總統。國父們警告過我們這些,但沒人聽。

GT: 他們說過?警告我們的內容是什麼?

TT: 歡笑的行政官。

TT: 喬治·華盛頓預言過這場噩夢。他試圖警告人們,並修改憲法的語言來防止它發生。

TT: 像是他最知名的,禁止「一對幹練的吟遊詩人」和「持有甜飲料的放盪滑稽演員」參與選舉。

TT: 但每個人都只是以為他抽太多殖民地大麻或什麼的。

GT: 我不確定聽懂沒。所以他們是個小丑總統之類的嗎?

TT: 是的。他們是你時代的粗俗說唱二人組。

TT: 但是他們打贏了選戰。當時juggalo黨已經壯大。而在眾多的其他候選人分散了票數時,他們仍保持著一個充滿活力和熱情的票倉。

TT: 你可以說他們的黨是一個大帳篷。Big tent

GT: Dirk我真的不喜歡你描述的未來。

TT: 嘿,我也一樣。

TT: 他們乘著一波Faygo捲進辦公室,而總統就職典禮是史上最大的小丑集會。

TT: 他們在白宮的草地上向對方互噴垃圾汽水。"D.C."從此改名為黑暗嘉年華(Dark Carnival)。

TT: 當然他們的競選活動也大量地從女公爵那得到支持。

TT: 回顧過去,人們認為這是她病態的幽默感的一部份。

TT: 有一說是她喜歡把這個世界的人口任命給一對發狂的說唱小丑來征服的想法。

TT: 也有些人猜測這只是另一種她試圖回復她以前的治理模式的方法,雖然在我看來有點牽強。

TT: 誰他媽聽說過外星人juggalo的?在我來看這大概是人們想得到最愚蠢的瘋子理論了。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組