Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



GT: 我還是不太知道juggalo是什麼。

GT: 他們變戲法(juggle)?

TT: 別擔心那個。

TT: 人民根本就沒有準備好要有一對juggalo雙總統。

TT: 我還沒有說到所有可怕的細節。相信我,你將要開始覺得到底讀了什麼髒東西。

TT: 當蓋伊費里舉起聖經替他們宣誓就職後,他們三人隨即公開來了場即與說唱...

TT: 就這樣了。世界上每個正看著電視的人只能說:「唉,結束了。我們的文明時期還挺酷的。」

TT: 他們接下來的好幾個暴虐總統任期就像是許多詭異獨裁手段的結合。女公爵用它作為一個傀儡政權,但同時仍然賦予他們全權來實行他們的白癡妄想。

TT: 自來水管裡流出的是Faygo而不是水。新的全國性運動是得第二型糖尿病。而國歌是由Jay總統對著麥克風放屁加大笑3分鐘的高混響音頻剪輯而成。

TT: 費里教士被批准設立集中營,任何被認定不夠「歡笑」的人都可能被囚禁。

TT: 於是淨化開始了,將人類為他們的新領導者而改造的政策開始蠢蠢欲動。

TT: 這時我們的祖先終於受夠了。

TT: 抵抗運動失敗了,但他們至少可以把戰犯繩之以法。

TT: 我的哥終於逮住了總統並和他們提出決鬥。

TT: 他們接受了,多年來他們都把他視為一位自大的說唱對手,沒有對他們表現出應有的尊重。他們十分囂張的邀請他到腐敗的嘉年華之中,並深信他們能夠好好給他上一課,告訴他和小丑對幹會有什麼下場。

TT: 數百年之後,嘻哈大屠殺的倖存者將那屋頂上對決稱為人類史上最英勇的時刻。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組