Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>




TT: 這樣夠了嗎?

uu: 你想要它夠了。是不是。

TT: 沒。如果你要我還可以再畫更多。

uu: 如果我們停止玩我的u戲。讓我的姊妹可以脫身。那真是正合你意啊。

TT: 你想要我假裝我不想玩嗎?

TT: 我是說,這是你的怪癖之一嗎?有點像角色扮演。

uu: 幹你閉嘴。

TT: 「不,不要,拜託。不要再讓我畫我的朋友們偎依在一起或是類似的畫了。」

TT: Strider說著,然後花了一段享受的夜晚來啃穿他的膠管縛繩。

uu: 看看這可悲的拖延戰術。以為我不會知道那是在試圖讓我的殘暴u戲脫離主軌。

uu: 我一眼就看出來了。

TT: 不錯。請繼續說些類似的東西。

TT: 我會繼續進行我的部份。

TT: 「誰來救我從這活生生的噩夢中出去。我不想要他讓我做那些事情。」

uu: 或許你對我的u戲的不敬。是源自於你對我的白痴姊妹的態度。一點飛天屁都不在意?

uu: 哈。我也沒辦法怪你。那個膩人的嘴炮潑婦。她對所u人來說都一文不值。我想你也這樣覺得。

uu: 你知道嗎。你人還好。對於一個所u存在方面都比我低下的醜惡亂七八糟種族來說。

uu: DIRK我想要玩一個u戲。

TT: 你真的想嗎。

uu: 雖然或許你不在乎我姊妹的生命。我還是u方法可以刺激你繼續玩。

uu: 而那就是。好奇心。

TT: 怎麼說?

uu: 啊哈哈哈!你看!!!奏效了。你問了問題。

uu: 你的好奇心就表現在問這個狗屁問題上。幹我已經贏啦。垃圾。

TT: 靠。

TT: 打自己的臉。

uu: 可是這就是當你為你的u戲計畫了一個爛透的反轉結局。在最後結束的時候。你會做的事。

uu: 聽著。這個u戲u一個反轉結局。跟螺旋棒棒糖一樣轉。就像個來自小天使的吻。在你睡著了然後讓自已看起來像個他媽的白痴的時候給了你。

TT: 我知道什麼叫反轉結局。

TT: 或者說,我曾經知道,直到你過來然後不斷地說一堆完全沒有意義的愚蠢屁話。

uu: 正是。

uu: 如果你想要知道我的爛透反轉。

uu: 你必須要繼續玩我的u戲。

TT: 好吧,但這不僅是因為我對繼續玩這東西的主意很有興趣什麼的。

TT: 其實只要能不再聽到你亂唸著什麼有的沒有的東西和你的馬屎反轉屁,我幾乎願意做任何事情。

uu: 非常好。

uu: 那縱慾的娛樂。

uu: 現在得要同時包含進。

uu: JANE與ROXY人類。

TT: 酷。

uu: 噢讚。雙倍的養眼婊子。

uu: 她們在一起...

uu: 酒醉心迷。

TT: 呃。

TT: 好喔。

uu: 她們的心情正想要來點。

uu: 甜的。

uu: 就像我。

uu: 我喜歡糖果。

uu: 你喜歡糖果嗎。DIRK。

TT: 應該吧。

uu: 那麼。

uu: 綿花糖如何。

TT: 我從來沒吃過。

TT: 這茅坑星球上沒有這種東西。

uu: 它實在是太太太。

uu: 蓬鬆了。

uu: 而且還會在你的嘴裡融化。

uu: 天藍色與粉紅色。到我的雙顎間。柔軟蓬鬆的綿花糖啊。我要溶解你。

uu: 這就是我對這一對鹹濕u質婊子。所取的名字。

TT: 你知道嗎,就算已經考慮到你等下一定會叫我做更多極度抖M的屁事,你還是成功的讓這場對話令人渾身不舒服。

TT: 做得不錯,我想?

uu: 啊讚。你現在在忸怩不安了。

TT: 我沒有忸怩。

uu: 你沒u個水牛屁。

uu: 現在快畫。

TT: 我已經在畫了。

TT: 我要讓這倆位「優質婊子」做什麼呢?

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組