Homestuck繁體中文翻譯站 Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
[A6I3] ==>

那位盛怒難抑的女郵差仍舊緊追著你不放。真不敢相信。她似乎完全無視你們身邊有個什麼東西正在粉碎空間。有一瞬間,你還以為你能和她勉強達成休戰,就那麼一小會兒,站在一起觀望虛空中綻放的不祥裂痕,或許還能花點時間來稍微了解彼此一點,甚至試著摒棄前嫌?你逃得好累。

但不。她還是氣得跟什麼一樣。你是做了什麼好事讓她氣成這樣?只不過是幾起連環濫殺罷了,而且都已經是兩年前發生的事。你發誓,指環的力量敵不過女人的怒火,她永遠不會停下。她郵遞的是正義,而你無比清楚,什麼都阻止不了郵件的送達。

你需要找到什麼地方躲起來休息一下。
Homestuck的 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供