Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



GG: 好啦,我在我爸的書房了!

GG: 我也已經親切地要求賽巴斯提安先生幫我破解那台有著一副蠢男人樣子的電腦,這樣我才能駕馭得了它。

GG: 現在呢?

TT: 現在,首先,你需要先成功使用一台乾淨的電腦。

TT: 然後,我們會馬上開始跑啟動進程所必需的步驟。

TT: 噢天殺的。

GG: 蛤?

TT: 干擾又來了。

TT: 我需要離席一下,有訊息要回覆。

TT: 他八成是對的,我已經開始被一次來太多的狗屎爛蛋分心了,

GG: 誰是對的?

TT: 我。

TT: Jane,我等下會留你跟答覆獨處一陣子。

TT: 他或許可以幫你開始遊戲。你應付的來麼,老兄?

TT: 這你可就不懂了,我生來就是要應付這個的。

TT: 我還能夠表演一個特技腳尖旋轉把那硬斧甩飛出去,此處的硬斧除了在玩應付的諧音雙關,也是在隱喻我應付那些東西的能力。

TT: Ok,瞭。你的斧頭硬梆梆。

TT: 我們不需要把這件事搞得這麼透澈。

TT: 一旦我像個強者一樣握著斧頭穩穩著陸,我就會單膝下跪、掏出戒指、然後對它告白。

TT: 我是指對斧頭。

TT: 好。

TT: 暗示我們將來會結婚。

GG: :B

TT: 很好,所以長話短說,你跟斧頭沒頭沒尾的幹起來了,故事結束。

TT: 盡量別再說我沒有給你過任何責任,或是沒有把你認真當作一個會成長的有自由意志的個體。

TT: 還有,請盡量不要讓我後悔這個決定。

TT: 你不需要擔心任何事。去跟外星人說話吧。

蒂邁歐篇證言timaeusTestified [TT] 停止打擾 勇氣探長gutsyGumshoe [GG]

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組