Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



TT: 我提過的,妙廚公司的品牌重塑日,新聞經常稱為3-11,完全改變了一切。

TT: 它代表了西方文明不斷加速放肆下跌的起點,在一連串的事件中可能很難看出來,但是回過頭來評價歷史時卻明顯得很。

TT: 雖然女爵先前鮮少做出具侵略性的舉動,但全球對她隱約威脅的恐懼即會觸發她需要的所有變動。

TT: 政府準備要打仗,看似是要抵禦毫無疑問是她帶領的外星大軍。

TT: 不過當然了,她沒有軍隊。她的種族一直都只有她。

TT: 世界列強卻在著手為建立給她的軍隊。

TT: 媒體墮落成荒謬的馬戲團,而它們與實際上的權力基礎及政府機構成了無法分割的一體。

TT: 流行藝人成為危險的煽動者,他們在媒體上的角色與行政權力曖昧不明。

TT: 而最危險的則是那些對大眾餵養恐懼和煽動情緒的傢伙。

TT: 他們往往是奸細。女公爵支付那些人不擇手段地去推動她的計畫。

GT: 該死。

GT: 我想不管他們何時出現我都不會被他們的花言巧語矇騙。

TT: 嗯事情是,他們大多在你的時代已經在了。

GT: 誰!

TT: 聽說過蓋伊費里(Guy Fieri)嗎?

GT: 沒?

GT: 我想沒有。

TT: 那你很幸運。

TT: 他是個極度道德敗壞的濊物。

TT: 他利用許多關係和詭計躋身聚光燈下,然後又升到了其它高位。

TT: 他不知如何地登上了美國最高法院。多年來,其他法官開始神秘消失。

TT: 他將憲法改寫成一篇東拼西湊不可解的法西斯主義、神權政治、食譜和爛rap歌詞混合物,之後他卑劣地把自己的位置升為星際戰爭的最高教士。

TT: 我要切入正題,因為我們並不是在上歷史課。

TT: 他最終被視為第三位也是最後一位假基督。

TT: 歷史上從沒有其他人比他造成過更多的苦難與死亡。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組