Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
Jake:完成兄弟機器人。



GT: 好了他完成了

GT: 看看這個來自未來的欠扁鋼鐵朋友啊。他真是太完美了。

GT: 噢幹dirk他一下子變模糊然後消失了!搞什麼鬼?

TT: 別擔心,這很正常。

TT: 一啟動他就會進入潛行模式。

GT: 潛行模式??

TT: 是的。他會在叢林裡跟蹤你然後在你放鬆戒備時突擊你。

GT: 啥?你瘋了嗎我哪會想這樣!

TT: 你不是想要有人能跟你摔跤嗎?

GT: 是沒錯啦但是...天。

TT: 他會給你你能處理的摔跤。相信我,這將會增進你的戰鬥技巧。

GT: 我猜你是對的吧。

GT: 我想像的是在更開誠佈公的房子裡...為什麼這整件事必須要聽上去這麼詭計多端又神經緊張!

TT: 你到底有沒有要聽我的殘酷末日故事?

GT: 要!

GT: 你說得對先把這些打架的事情放一邊去。告訴我未來的一切吧。

GT: 所以是人類搞砸了嗎?是核子大爆炸?還是機器人?一定是機器人對吧?就像魔鬼終結者那樣。

TT: 不,其實它是更偏向逐漸的人口衰退,由奸詐的水生外星女皇一手策劃。

GT: 噢是老掉牙的外星人征服故事?瞭。她是什麼時候現身的?

TT: 她已經在這裡了,就在你的時代,躲在一個安全的地方。她已經在一百五十年之間深入了各個地方。

TT: 她就是妙廚公司的女公爵。Jane的公司。但是當然Jane對此一無所知。

TT: 女公爵花了很長時間經由公司利用精妙的策略來操控人口。

TT: 在2011年的11月11日,她終於向世界揭曉她的存在,以及她掌控世界的計劃。

GT: 天哪這真的很可怕。所以再幾年她就會掌管一切?

TT: 不,還沒有。那只是世界終於開始瞭解到她的威脅。她將會繼續利用各種機構和媒體來得到更多力量。

TT: 接下來她會花幾十年取得地球唯一統治者的寶座。她用以統治的軍隊是由一群雜碎支持者組成,而反對她的是少數勇敢的反叛者,包括我的祖先,還有Roxy的。

TT: 我想你的祖先也是如此一位反叛者。事實上我確信她就是秘密反抗行動的首位成員。

GT: 我的祖母?

GT: 我是記得我還很小的時候她會講養大她的壞女巫的故事。

GT: 她就是邪惡外星人嗎?

TT: 對。

TT: 故事就是這樣了,大多數內容都藏在謠言和都市傳說中。

TT: 但是在我們被那些東西扯開話題前,我會先講個大方向。讓你對這些海洋巫婆帶來的蝙蝠屎廢話有點瞭解。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組