Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



TT: 在當時沒有人知道她天殺的目標到底是什麼或者她真正的動機是啥。

TT: 但是之後回想起來一切都很清楚了,她實際上是在將此地回復成她家鄉世界的樣子,她也曾是那裡的統治者。

TT: 她開始制定一些瘋狂的法律。首先,不准人們繁衍。她發現我們違反規定照常的生育,所有參與犯罪的人都被處死。

TT: 但是她仍然需要一些國民來施暴,所以為了增殖人類她設立了一種詭異的系統。

TT: 每經過一段隨機的時間,所有市民都需要提供他們的基因素材給雄蜂。收集起來的DNA會用某種方法結合。

TT: 過了很多年,久到原始基因提供者都死光了後,再從他們的DNA誕生出複製人。所以沒有人再能夠知道他們的「父母」是誰,也無法再追蹤他們的血脈。

TT: 我和Roxy能夠找到我們的祖先是誰只是基於一點好運。

GT: 他們就是你提過的反叛者?他們現在還活著嗎?

GT: 我是說在我的時間?

TT: 是的。

GT: 噢!我對他們很有興趣還有我的祖母。

TT: 等下會說到他們,別擔心。

TT: 總之,「傲虐至高無上的陛下」到頭來對她的同族比對人類更加殘酷。我相信她在老家的統治絕對也不是什麼輕鬆愉快的事,但我認為她恨透了人類與其他生物的不共存性使她不能達成理想中的帝國,並且對此很沮喪。

TT: 人類並不是她想要統治的第一首選。有記錄指出她曾試圖要複製她自己的同族並將人類替換掉。但是他們全死了。

GT: 他們發生了什麼事?

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組