Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組
==>



TT: 謠言說是她自己的「寵物」把他們殺了。

TT: 你知道,她從她的世界利用一台龐大的紅色太空方舟旅行至地球。

TT: 她聚集了她星球上數以千種生物在其中,我猜是要救他們免於滅絕。

TT: 這件事使我進一步認為在她老家發生了某種大變動,於是她要找個更青翠的牧場來重建她的帝國。

TT: 她暗中哺育這些生物,增加牠們的數量,為她最終的接管做準備。

TT: 每隻怪獸,或稱「守護獸」本都該是年幼對象的保護者。你可以看出我們種族之間的劇烈分歧了,還有她何以得來的狂人名聲。

TT: 但是她正巧有一隻龐大的海生怪獸守護獸,有點像她的個人保鑣,而且那算是個秘密武器。

TT: 但其實那怪物說來也是個難解之謎。某種幽冥陰森的雙面刃。有時牠聽令於她但有時牠說了算,原因深不可解。

TT: 每當她想要復興她的種族時,牠都會以心理方式屠殺他們。就好像在約束她的野心般。

TT: 或者傳說如此。

GT: 等等...這些野獸照料年幼者??

GT: 我能以自身經驗告訴你怪獸絕不是照顧孩子的料!

GT: 牠們倒是對讓孩子嚇哭很拿手。 :(

TT: 正是這樣。

TT: 這計劃可不是普通的爛。

GT: 所以意思是說你和rox是被這些東西養大的嗎?

TT: 不是。

TT: 那只是幾百年前一段非常短的實驗。

TT: 人類就是不像她的種族一樣和這些怪獸有什麼共存可言。

TT: 結果就是這堆他媽的外星怪物對照顧人類小孩一點興趣都沒有。

TT: 他們大多最後就是把孩子吃了,或者最好的情況是,遺棄了。

TT: 隨後她設立了一個守護系統來執行相同功能,她也開始利用更多機器人來取代這些最後除了走火外啥也幹不成的噁心生科接收垃圾。

Homestuck 著作權 屬於Andrew Hussie。這是由讀者所製作的非官方非營利目的翻譯版本。網站由 Blogger 技術提供
Homestuck繁體中文翻譯站 MSPA官方 | Homestuck是什麼 資源 | 關於 所有頁 | 目錄 | 搜尋 留言 | 加入或幫助 | 翻譯組